5-50. не спится

никак не могу свыкнуться

с силою листа в чернилах

когда с головою накрыло

хотелось уйти и выключиться

мне шлось без страха ночью

опасный район, чувства тупы

не чую беды. пусть наступит.

иду в стихотворной строчке.

и плачу. обиды смиряя.

от них препротивно и больно.

всё. хватит. с меня. довольно.

другая была. я. другая.

напрасно снег выпал так рано.

но, в общем-то, фоном довольна.

и как признаваться не больно,

но я дарованье обмана...

сижу на глухой остановке.

5-30, 5-40. не спится.

и наголо хочется бриться

и пить беспробудно. и водку.


Рецензии