Океан в моём дворе
Сквозь притихший ураган,
Свой кораблик из бумаги,
Вывожу я в океан.
И пускай увидет каждый,
Кто с мечтою не знаком,
Как стартует мой «ОТВАЖНЫЙ»
От причала под окном.
Будут волны в борт стучаться,
Ветры бить и там и тут,
Но он гордо будет мчаться
Из мечты - опять в мечту!
И да будет детство с нами
С соловьями на заре,
Пока плещется волнами
Океан в моём дворе.
Свидетельство о публикации №108101200738