Старушкам

Старушка у подъезда
Сидит нахмурясь.
И лясы точит с местными,
На что то дуясь.

В стране не все в порядке,
И плохи все соседи.
Одна она в достатке,
И хороши её лишь дети.

Кто слушает,не лучше.
Поддакивают,тоже.
Уж сели б как старушки,
Да и скривили рожу.


Рецензии
Умница,Светлана!действительно стих очень подходит к сущности наших старушек.

Жанна Авдышо   12.10.2008 12:59     Заявить о нарушении