друг или пес
За руку тебя держать, псом верным станет воин
Ошейник строгий, я не шавка, я питбуль
Друг или пес укрою от врагов, невзгод и пуль
Как человек я сильный, хотя очень порочный
Я пит. Взгляд бешенный, а бросок точный
И если встретится в пути нам враг или ненастье
Клыками или кулаками обеспечу безопасность
А вечером беседа, крепкий кофе и табак
Мои медали-шрамы спрячет ночной мрак
А если пес, я тапки принесу к твоим ногам
И лягу рядом, фыркая от счастья слизывать кровь с ран
Свидетельство о публикации №108101200703