Лунные СНЫ
И нежно небо обнимаю
Так необычно ласково и мягко
Прохладной ночью стало жарко
Ночь растворяет звёзды
А темнота строит гнёзда
Красавец месяц по течению поплыл
Лунный взгляд меня ослепил
Я зачарован этим фоном
Воздушно-водным доном
Плывёт небесный океан
Я белого вина гурман
И так не хочется мне просыпаться
Я в сновидениях хочу остаться
Эти ощущения не имеют цены
Добро пожаловать в лунные сны
Свидетельство о публикации №108101200676
Все очень просто, закрой глаза
И в небо взгляни.
Алексато 13.10.2008 13:49 Заявить о нарушении