Ты меня отпусти
И казалось, вот-вот моей жизни кончатся сроки...
Ты – прекрасный утёс, защитивший грудью меня,
От холодной волны, от ударов её жестоких.
Ты укутал меня тишиной шуршащих ветвей,
И дыханьем укрыл от рокочущих взрывов грома...
Ты меня допьяна опоим добротой совей,
И в тепло твоих глаз погрузилась я, словно в омут.
Дни летят, как вода, низвергаясь с горных вершин,
В их беспечном тепле растворилась первая льдинка...
И прохладный туман розлоисЯ по чистой тиши,
И упала роса в мой покой солёной слезинкой.
И в тревожной душе поднялось сметенье волной,
Но ещё я парю, хоть на крыльях несу оковы...
Ты меня отпусти, коль тебе не тепло со мной,
Я окрепла теперь, я готова для бури новой...
Свидетельство о публикации №108101200672