песня

мня говорят. зачем.
зачем все близко к сердцу.
мне говорят зачем.
страдать...и в хрип рыдать.
мне говорят не плачь. а мне не не нареветься.
мне говорят бери. а я мечтаю дать.
мне говорят...зачем.
а я сама не знаю.
зачем они зачем да во главу угла.
они забыли жить в побеге от страданья
я все переживу
я все пережила.
кен


Рецензии