Абраша

       У Абрама - драма,
       Драма у Абрама.
       Вся его программа
       Как под хвостик псу.
       Дочка вышла замуж,
       Мол, без вас, сама уж.
       И умчалась к мужу
       В Буркина-Фасу.

       У Абрама - драма,
       Драма у Абрама.
       Покосилась рама
       И зудит нога.
       А жена упрямо
       Все глядит на Зяму.
       И носить Абраму
       Вскорости рога.

       Припев:
       Ах боже ж мой, Абрашечка-Абраша,
       Ну, как крута со смальцем твоя каша.
       А кто же эту кашу заварил?
       Да тот, кто больше всех тебя любил.
       Ой вэй, ой вэй, Абраша!..

       Жизнь - не штрудель наша, -
       Не горюй, Абраша!
       Сваришь свою кашу
       В чаше золотой.
       Не ругай работу,
       Не трудись в субботу.
       А тоскливо станет,
       Лучше пой со мной.

       Припев.

       


Рецензии