Я тебя собираю в дорогу

Я тебя собираю в дорогу.
в твою старую, новую жизнь.
собираю себя понемногу,,,
ты, пожалуйста, тоже... держись.
понемногу вчерашних восторгов,
понемногу сближающих фраз,
понемногу того...что так много
нам казалось тогда, в первый раз.
я тебя собираю,,, частями
свою душу кладу в чемодан...
ей там будет тепло меж вещами.
из Тогда... в никуда...в Никогда...
ну а лучшее: это внезапно
..фотографий не делали мы.
все глазами, мы сняли глазами
на неведимый сервер судьбы.
я тебя собираю в дорогу.
налегке...ты уйдешь налегке.
ведь душа она весит немного.
а вещей? нетяжелый пакет...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.