Чёрные на белом буквы знак траура...

Чёрные на белом буквы – знак траура
Это время плачет о нас
Обволакивает словно аура
И сжимает в культурный пласт

Чёрные на белом буквы – пехота
Слуги мыслей, иллюзий, идей
Но чаще душевная рвота
Совсем незнакомых людей

Чёрные на белом буквы – тропинки
Уводящие души из тел
Слезинки, а то и кровинки
Расставленные через пробел

Чёрные на белом буквы – истерика
Когда некому сказать: «моя»
Но бумага всё стерпит - эврика
И простит, если надо меня

Чёрные на белом буквы – зёрна
Набухающие во мгле
Растущие там, где истина спорна
Как и жизнь на этой земле


Рецензии
Хорошо. Очень сдержанно и образно. Спасибо!

Нина Аксёнова-Санина   02.10.2011 21:52     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Нина, заходите, может ещё что-нибудь отыщете

Геннадий Былкин   02.10.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.