Обещание

Я больше не позволю
Без памяти себе влюбится.
Я знаю, очень сложно
Мне вовремя остановится.
Я загораюсь, спичка словно,
Мне взгляда хватит для огня.
Но жизнь так просто не дается,
Как мотылек, душа моя.
Она истосковалась очень
Без чувств, без пламени, любви.
И губы поцелуя просят,
Натянутые струны -
Все нервы у меня внутри.
Но вновь себе я обещаю,
Что не позволю я любить.
Но все, конечно, бесполезно...
Как сердце мне остановить?
       25.08.2008


Рецензии