Последняя молитва
Когда весь мир поделен пополам?
Мой юный бог низвергнут с пъедистала,
Ведь он всегда был глух к моим мольбам.
Последняя безумная молитва…
Услышь ее в обители своей!
Что будет лучше – крыша или бритва?
Не смог спасти, так словом хоть убей!
Дай мне войти в чарующую Лету,
Желанное забвенье подари.
Я никогда не поклонялась свету,
Я лишь наивно верила любви…
Но только не осталось в сердце веры,
Она уже давно сорвалась вниз.
Сегодня на меня давили стены,
А ночью так хотелось на карниз…
Зачем мне жить? Так хочется свободы!
Мне Ад милей, чем одинокий дом.
А юные, непрожитые годы
Звучат пусть вечно в имени твоем.
И остальные пусть проходят мимо:
Я в сердце не хочу впускать чужих.
Навеки погаси мое светило
И будь отныне счастлив за двоих.
Свидетельство о публикации №108101200570