если плакать много, слезы могут кончиться...
Что если плакать много, слезы могут кончиться...
Когда его я хоронила,
Думала, что плакать просто мне не хочется...
Я стала замечать, что фильмы грустные, печальные
Уже не вызывают во мне слез,
Что мужики, любые - долгие или причальные -
Все как-то не всерьез.
Что синяки на теле от отца побоев
Не заставляют, съежившись, рыдать...
Ночам, когда я честная (в запое),
Слез моих, как трезвых мыслей - не видать.
И, может быть, права она была,
И нужно было раньше что-то предпринять....
Не то, чтоб я сильна...
Мне просто нечем стало вдруг сопливить и страдать.
Свидетельство о публикации №108101200529
Сонин 12.10.2008 14:27 Заявить о нарушении
если перестараешься, я скоро буду слышать мычание,
а не поэтические крики отчаяния.
Сонин 12.10.2008 21:06 Заявить о нарушении
Алисса Бржставицкая 13.10.2008 08:28 Заявить о нарушении