О нашей юности пора
Ты так нежна и так прекрасна:
Как будто только что вчера
Любили мы. Но всё напрасно.
О нашей юности пора!
Ты так обманчиво неверна:
Всех разбросала, развела,
И мы не встретимся, наверно.
О нашей юности пора!
Ты зла, капризна, своенравна:
Не с тем, с кем надо, нас свела,
Соединила не на равных.
О нашей юности пора!
Промчалась ты. Мы, вроде, знаем,
Что жизнь – не шутка, не игра,
Но всё по-прежнему играем.
Свидетельство о публикации №108101200005