Крик-некрик Души моей

По ногам-рукам на верёвочках.
Цепко связана - не отвяжешься.
Я такая - в сплошном черненьком.
Сердце ноет и жутко мается.
Во мне ещё теплится-крутится.
Лезвия выброшены в окошечко.
Я верю, и значит сбудется:
Оборвётся моя верёвочка.
Не зовите меня, не стоит. Вдруг
вернусь - не надейтесь, синьоры.
Растягивая, рву этот замкнутый круг,
Кровью лазурной омывая просторы.
Я ушла, осталась в сердце лишь,
В уголочке,в вашем закоулочке.
Улетела со стаей чёрных птиц,
Не задержалась на земле минуточки.
Тихо-медленно вытекла кровушка.
Убивали каждое мгновение.
Пусть душа свободной лебёдушкой
Улетит, разорвав оцепление.

12.10.2008.


Рецензии
очень...и следом много слов... красиво, душевно и при этом больно...

Апреля Рыжая   23.11.2008 09:23     Заявить о нарушении
спасибо...именно это хотелось и донести этим стихотворением. заходите ещё. буду рада.

Оранжевая Кошка   23.11.2008 10:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.