Не стоит меня искушать

Не стоит меня искушать.
Ведь ревность погасит любовь.
Не даст в унисон нам дышать
И мы так расстанемся вновь.

Кто нужен тебе - я, она?
Могу ли тебе доверять?
Душа вновь сомнений полна.
А с кем ты - тебе, кис, решать.


Рецензии