Наивность
И верила, что мир у моих ног!
Но только в сказке доброй и старинной,
Все зло искоренить царевич смог.
Быть может, зло, тогда попроще было?
А может, просто набиралось сил?
Но вот оно окрепло, и затмило
Собою пошатнувшийся наш мир.
И вот уже в загоне добродетель.
И благородство нынче не в чести.
Судья Всевышний, наших бед свидетель!
Дорогу к Свету лучшим освети!
Свидетельство о публикации №108101204471