В память о муже

Я с каждым днем теряю с тобой связь.
И ты все дальше, дальше удаляешься.
Твоя звезда горит вдали, светясь.
Моя душа болит, не исцеляется!

Порой мне кажется, все было не со мной,
Порой пронзительно вдруг чувствую потерю.
Я здесь пока. А ты за той чертой.
Закрывшейся, незримой, страшной дверью.

Мне до тебя никак не достучаться.
Ты изредка приходишь в мои сны.
Приходишь, чтобы снова попрощаться,
Мы вместе не дожили до весны.


********************************

А там, земля.
А там плита.
Ты не со мной.
Теперь, ты там.
Куски собрать.
Все завершить.
Ведь с этим мне,
придется жить.


Рецензии
Мне эти чувства так понятны.Терпения вам и душевных сил.С уважением Светлана.

Светлана Комогорцева -Топоркова   26.04.2009 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.