Твой ангел гуляет по крышам

Твой ангел гуляет по крышам
По скользким и мокрым от снега,
Под вечер читает Фрейда
И Зеланда, и Робеспьера.

Законом банальной логики оспорив твои убеждения,
Он скажет: «Братишка, завязывай себя истязать Азазелями».

Ты лишь усмехнёшься с иронией и, помощь его отклоняя,
Из гордости и самолюбия вернёшься в привычную стаю.

В больнице становится душно.
Балет «Лебединое озеро».
Злым гением рыцарем Ротбардом
Расходники все получены.

12 октября 2008г.


Рецензии