Самое время

Никуда мы с тобой не пойдем,
В этот серый день под дождем.
Ты уютно пристроишься рядом,
Убаюкает кошка нас взглядом
И мы оба счастливо уснем.
А проснувшись под вечер,
Мы зажгем в кухне свечи
И горячего чая нальем.
Наблюдая за онами звезды,
Мы поймем, что не поздно
И на улицу вместе пойдем,
Чтобы долго гулять под дождем.
 


Рецензии