Так просто...

Так просто уйти и так больно остаться
Скользить легкой тенью по краю, по грани.
И только болят обожженные пальцы –
Огонь, пусть холодный, отчаянно ранит.

Так просто забыть и так трудно запомнить,
Тот мир, что сияет сквозь щели в завесе.
Застыть на мгновенье… лишь ветер в ладонях
Прошепчет: «Дождись»! И внезапно исчезнет.

И вновь тишина накрывает как снегом,
Случайные лица в метели утонут.
Ты вдруг остаешься один… так нелепо…
И рвутся все нити с отчаянным звоном.

Так просто упасть в темноту, в бесконечность
И падать стремительно, боли не зная.
Так трудно подняться сквозь пламя, сквозь время
И сделать лишь шаг… отвернувшись от рая…


Рецензии
Нет слов... только улыбка... только слезы...
Просто удивительно сколько своего смысла можно найти в чужих стихотворениях...
С уважением,

С Характером Огня   21.10.2008 21:48     Заявить о нарушении
Я очень хотела, чтобы было именно так :) Рада, что получилось. Спасибо.

Ксения Морисвиль   12.12.2008 02:27   Заявить о нарушении