бег от себя в тебя

я так болен тобой, оглушен, словно рыба от взрыва.
я довел себя бегом по кругу до нервного срыва.
ты мой воздух, моя половина, мой пульс по наклонной.
от себя не удрать. я у ног твоих бледный и сонный.
на коленях, до крови разбитых. прощай моя гордость.
моя сказка рассыпалась пылью, разбившись о твердость
настоящего, вечного, целого. эти пол года забыты.
я не стал мягкотелым и слабым от чуждого быта.
ты мой запах. сочится в ладони по дерганным венам
твое имя украдкой. ты снишься всегда. неизменно.
я тобою так болен. ты радость моя. ты семья.
я бежал от тебя до себя, забывая, что ты это я.
без тебя у меня нету жизни, и смерти, и мира.
без тебя тихий муж, черно белым залита квартира.
монохромен, обломан и по вечерам часто пьяный
я бегу от себя до тебя. но тебе врать не стану.
я люблю.


Рецензии