Поезд на Петербург

Ночной перрон, ночной вагон,
Притушен свет в купе,
Простимся мы сейчас с тобой,
Решим проблемы все.
И тихо тронется состав,
Колёса застучат,
И я в окно в последний раз,
Прощальный брошу взгляд.
И поцелуй холодный твой,
Не буду вспоминать,
Одна осталась я в купе,
Мне нечего терять.
В глазах и в мыслях пустота,
И слёзы ни к чему,
Я уезжаю от тебя,
Сегодня в Петербург.
А утром ранним на перрон,
Я выйду неспеша,
Растаял сон, сомнений полн,
Прощай, не жди меня.


Рецензии