Седая осень...
и улыбается беззубым ртом,
Просит, не обижаться на дожди и слякоть и не печалиться,
конечно, не о чем,
Знаю, зима наступит, скоро очень и все пройдет
Зажжем мы свечи, в свой зимний вечер,
ведь сердце, тепла так ждет.
Свидетельство о публикации №108101204391