Записка
Стол.
Закат так ясен.
И я один.
Дубовый пол.
А за окном
Шуршится ясень.
Записка.
Ночь.
Последний кон.
И тишина.
И стон.
И жалость.
А ночь темна.
И жизнь в пыли.
Записка.
Стол.
Ты не осталась.
И я не раб твоей любви.
15 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108101204372