Забыть

Я в сумраке, у ног своей печали
Молчаньем разрываю пустоту
Одно движение поникшими плечами,
И лунный свет молочными лучами
Скрывает безрассудства наготу.

Ты - мертвый обелиск, чей хладнокровен голос
А я всего лишь призрачный мираж
Ты - страж Ворот, ты неподкупный Хронос,
Чей глаз рубин, и черен уголь-волос,
Склоняю голову, твой вернолюбый паж.

___
Я знала тьму, но так любила свет
В нем надвое делила бесконечность,
Горела, плакала, смеялась слову "нет"
И бился кровью черно-белый цвет,
Ты умолял... Останься! Моя Вечность...

октябрь 2008


Рецензии