Казнь
И в темноте стучат по стенам.
Предчувствие скрутило вены,
Перешагнувшего черту.
Спокойствие бетонных блоков,
Как морозящий взгляд змеи…
И нервы, словно часть цепи,
Вдруг заземлились кровотоком…
И безразличия туман
Заволочет, что было взглядом.
Я никогда не буду рядом…
Я навсегда останусь там…
Свидетельство о публикации №108101204352
Ведь душу незачем казнить.
С теплом. Вик.
Виктор Сталь 03.11.2008 23:24 Заявить о нарушении