Потерянный билетик
Заводи свою машинку.
Я – твой цветик-семицветик,
Ты – весёлая пружинка.
Мы промчимся по долинам,
Мы вскарабкаемся в горы,
И в безумии едином
Мы минуем лисьи норы,
И создания лесные
Нам помашут вслед игриво,
Знать, не очень мы простые,
Значит, мчимся мы красиво.
Вдруг ты, милая пружинка,
Руль играючи отпустишь,
Полетит с горы машинка,
Ну, зачем так странно шутишь?!
Всё равно ж мы приземлимся,
Я ж не зря твой семицветик,
Мы похмуримся, позлимся,
И опять порвём билетик!
Свидетельство о публикации №108101200435