Птица
Много грязи, больше заблуждений.
Тридцать три пути, что я наметил,
Мне открыли марш на пораженье…
Птица в клетке умирает сытой.
Только ли осталась она птицей?
Ветер, небо все это забыто?
Разве превратилось в небылицу?
Проще жить, когда замкнулись рамки.
Хоть и душат, но зато спокойней…
Вместо Панорамы – панорамки…
Пусть чуть-чуть, зато оно родное.
На просторе мелкого не видно –
Мир велик в своём немом обличье.
Редкой птице в клетке не обидно,
То что жизнь её совсем не птичья…
Свидетельство о публикации №108101204346
Галя
Галина Красноперова 07.11.2008 00:02 Заявить о нарушении