Залп в середине площади
Вбейте левее клинья!
Все мы немножко лошади.
Все мы изрядно свиньи…
Залпы клубами дыма.
Смерть промелькнёт над вами…
Кушайте - все остыло…
Как там у вас с желудями?
Цените мир-свинарник.
Строите в грязи храмы.
Снова заел начальник?
И в метро снова хамы?
Ниточка к ниточке вьётся
И вокруг вас канаты…
Сладко в сетях живётся?
Уши вам греет вата.
Сверху наверх не смотрят
Только себе под ноги…
Боже пошли слепому
Гладкой прямой дороги…
Свидетельство о публикации №108101204343