Мыши
Серые мыши, мокрые мыши съешьте во мне пустоту…
Я ускоряю шаг взмахом прожженных крыл
Ночью на крыльях, на фоне неба не видно зияющих дыр…
Я ускользаю вновь со света чужого крыльца.
Серые мыши, мокрые мыши у меня нет лица…
Тени ночных гуляк. Видишь? Их мысли пусты…
Серые мыши, мокрые мыши съешьте мои следы…
Может меня там ждут, смотрят в окно тайком.
Это забавно когда замечаешь что-то иное в ином…
Как сотни и тысячи раз мир снова спасёт красоту.
Серые мыши съешьте меня, но пожалейте ту…
Свидетельство о публикации №108101204336