***

Город…
Дно… ворот…
Бетонный молот…
Водоворот судеб
Жизнь на асфальте крутит …

Зверя будит ночной ион.

Каменный - кто он?!
Барон,
Дракон,
Посейдон толпы,
Жрет годы молодые.
Люди гордые,
Модные ,
Стены плотные,
Зажимают вечность,
Порождают нечисть …
Пишет поэтов кисть
       Картины,
Город соткал паутины…


Город…
Дно… ворот…
Бетонный молот…
Желудок колит, набивает бит…
Город...
Город одеялом ночи крыт…


Рецензии