Жизненный путь

Стерты границы слов и значений –
Ветер чеканит порывами фразы.
Это дорога средь воплощений
Злого людского сарказма…
Незачем жить ради признаков счастья -
Эта эмоция не материальна.
Время нас снова ищет. Прячься!
В прах идеального…


Рецензии