Отойдя от стены
Среди каменных рамок слышно звуки полней.
Даже вольные ласточки выросли в норах
Замыкая пространство паутиной корней
Поменять этажи, хлопнув дверью, и снова
Очутиться на воле новых призрачных уз.
Мы в ловушке из стен наших мысли и слова.
Разум как оправданье, а надежда как груз…
Свидетельство о публикации №108101204331