Спуталось-Скуталось
лица, дети,
Отблески былых сомнений,-
Всё мешаем в кучи.
Тучи
уж спустились как забвенье...
Мы устали от трясины,
от упрёков и тревоги,
Перекошенные мины
перепутали дороги.
Кто-то прав, но не посмеет
высказать под трибуналом.
Вдохновенья ссохлись реки,-
только голых рифм навалом.
Чей черед сбивать нам струны?
Кто услышит зов дороги?
...Уж развеял ветер руны,
Что чертили на пороге...
Для защиты от смотрящих,
Оберегом в клетке сердца,
Только ряд канав смердящих
Рядом с "кельей" иноверца...
Свидетельство о публикации №108101204292