Жизненный путь

Ночь у самого неба, поднимаешься выше.
Под ногами весь город и промокшие крыши,
Разбитые окна, и люди как крошки,
Дети, площадки, собаки и кошки.

Это всё чем ты жил. Ты о чём-то жалеешь?
Ты сегодня ушёл, ты терпеть не умеешь.
Всё растает как лёд, как иллюзия света.
Ты метался по жизни и не видел ответа.

Тебя давила толпа, тебя терзала любовь,
Ты ненавидел себя, не мог терпеть эту боль.
Последний взгляд в небеса и ничего не вернуть…
Трагично оборван твой жизненный путь…


Рецензии