Танго

Ветра
Танцуют дождь,
И в танго рождаются - музами.

Обливает мысли – грусть,
Как мальчик взглядом
Красавицу!

Под па режем мы
Страстные взгляды безмолвия!
Градом стучит каблук…
Касаюсь платком - запястья!

Фрак,
В душе бардак…
Зрачки,
Помада,
 -
Огонь и мрак!

Волосы волнистые,
Разбились об мрамор.
Груди душистые -
Джентльмен стал варваром!

Под танго
Ветра с дождем на бис,
Зажигались искры!

Пошлые мысли по душе
Пробежались грязными крысами...

...............................

Ветра
Танцуют дождь;
И в танго рождаются - музами.

В венах застывший пульс.
Земля возгорается пламенем!


Рецензии