Спи, малыш

Спи, малыш.
Пусть тебе не снится война
Которая уже далеко
Спи, родной.
Заплатил твой отец сполна
Как на протяжении веков
Платят отцы
Во время войны

Чтоб ты рос, родной.
Будет весна!
Будут птицы нам ласково петь на все голоса.
Будет рассвет,
И нас согреет ласковый солнечный свет.
А сейчас засыпай
С мыслью о том, что всё будет у нас,
И ты это знай
Помни, дитя
Мы победим.


Рецензии