Несбывшийся полёт

Земля уходит из под ног,
Я снова ввысь хочу.
Ещё один простой шажок, -
И я вдруг полечу...

Я улечу подальше, к звёздам,
На самый край земли.
Чтоб никогда, нигде на свете
Меня вы не нашли.


Рецензии