Стекло
В комнате светло.
Ветра здесь не слышно-
Толстое стекло.
Нынче очень грустно:
Небо-синь ушло...
Дождь стучит по крыше,
В комнате светло.
Спать охота сильно,
Мысли чтоб ушли.
Чтобы было слышно
Шёпот лишь души.
Будет всё как было:
Дождь стучит в окно,
Ветра здесь не слышно-
Толстое стекло...
Свидетельство о публикации №108101204237