Я уйду и забуду

Просыпаясь рано утром в холодной пастели
Я встречаю одна и дожди и метели.
Погружаясь в толпу, забывая себя.
Лучше б с нашей любовью сдохла и я.
 
Бездушные люди меня окружают.
Ты не бойся, если я стану такая,
Как эти штамповки под номерами.
Что мне терять? Пустоту между нами?

Поздно о помощи тебя уж просить.
Меня растоптали, попробуй забыть.
Желаю - будь счастлив, влюбляйся в другую.
Нет, я не плачу, и не ревную.

Ты решил две судьбы: и свою, и мою.
Ты сказал, моя лучше??? Я промолчу!
Отпустил меня в море, с камнем в руках.
Я умереть не боюсь, я прошла этот страх.

Наверное, поздно что-то менять.
Ты решил уходить? Что ж, не смею держать.
Ты ещё, может, сможешь прожить без меня,
А я не смогу – это слабость моя.

Холодная сталь проникает в вены.
Я ухожу навсегда, самозабвенно.
И влажные ресницы в последний раз
Утонут в сером свете твоих бездонных глаз.


Рецензии
Хм...

- Каждым утром в холодной пАстели
Встречаю одна солнца свет и метели
Сливаюсь с толпой, забываю себя
Любовь умерла... Но забыла меня...

Безразличны мне люди что меня окружают
Ты не волнуйся - я почти уж такая
Как и ты тебя я почти не замечаю
Что я теряю - Пустоту?

- Я не знаю...

Удачи

:)

Дино   18.10.2008 21:13     Заявить о нарушении