И почему судьба решает так

И почему судьба решает так...
Ведь Бога нет.. но к Богу прибегаем мы,
Когда избороздят всю душу нам
Горячие и жуткие ночи.
И что же делает мир сей
С ничтожною судьбою человека,
Когда не сможешь ты подняться к ней,
       или к нему.
С всесильною любовью на три века.
Но верю я, что раз нам суждено любить
И люди жизнь ломают от того-то.
Уж слезы в горле-можно потопить!
Но не теряя веры в их заботы,
Нам Богом жизнь дана одна...
И если силы все растрачивает мот-
Не верь тем, кто любви не ждет!
И пусть прольется алая вода в груди
И обжигает сердце...Любовь, как звезды,
А им нет конца...
Ты ж человек! Живи всегда с надеждой.


Рецензии