Солнечный свет

Слово дрожью нервов
Отзывалось
Мы не ищем
Знаем ответы
На то, что еще ни я ни ты
Не спросил

Все есть
И каждый жест
Ответ
Хватит увидеть
Свет

Сам туннель строил
И бежишь
Чем ярче цель, тем длиннее путь

Попробуй причины не позабудь
А позабыл не обессудь

Слепец не видит дальше
Только звезду
И та одна отвернулся от выхода
Лапки сложил темень

Куда не вертись слепец

Стены

Строил

Меня зовут

Я есть

Не перечесть

Так и будет

Каждый слеп

Но ответ

Как просто получить совет

Закрыть глаза и понять

Нет стен

Нет и огней

Сам догонял
Загонял

И терял

Солнечный свет.


Рецензии