Я ЗОЛ
За робость, гордый нрав.
И уж конечно, зол за то,
Что я всегда почти был прав,
Где чувством, логикой, умом
Извечную решают аксиому.
За то, что не доставил никому
Той сладкой радости любовной.
Что не виновен был в слезах ревнивых
За более счастливую подружку.
Ещё за то, что не встаю
К ребёнку своему я по ночам
Поправить одеяльце и подушку.
За то, что я мечтая страстно,
Всё не решаюсь Ей сказать
Моя родная, здравствуй!
(Ашхабад, 09.12.1973)
Свидетельство о публикации №108101204161