Два психа

Мы вспышки ярких солнечных частиц,
Распавшись,улетаем на орбиты неба.
Мы не умрем без встречи новых лиц,
И нам не надо зрелищ,денег,хлеба...

Друг другом дышим и летаем там же.
Кричим любви,но нас никто не слышит.
Пусть будем мы другие,будем старше,
Нам давно уже посрывало все крыши...


Рецензии