Фрау Меркель, вы богиня

Фрау Меркель, вы богиня!-
Сыпал перлы Саркози,-
Днём и ночью ваше имя
Я готов произносить.
Николя,- в ответ сказала
Анжела, махнув рукой,-
Я вам повод не давала,
До свиданья, дорогой.


Рецензии