Да я пламя, пламя

Да я Пламя, ПЛАМЯ!!!!
горит в душе моей костер
 пылает сотни огоньков,
лишь с неба, глас, кричит Вперед.

Я не просил богов
бежал на смерть, на острие,
крича вперед,перед собой
сшибая на ноги врагов

пылая как небесный свод
горя в душе, летел вперед
сжигая за собой отход
туда куда восход зовет

где Солнце-Гелиос поет
болид теперь меня несёт
зажечь огонь
Луна зовет

спасибо юре месиами за рифму:)


Рецензии