Гадание
Все что было, будет – знать хочу.
Хоть сливаются в рассказ картинки,
Но ответ никак не получу.
Не поможет мне сейчас гадание,
Позже жизнь расставит по местам
И невоплощенные желанья,
И любовь, которую ты предал сам.
Свидетельство о публикации №108101200041
Игорь Горкин 07.12.2008 10:13 Заявить о нарушении