Просто осень...

Ты мне на грусть не отвечай,
Ведь это просто осень,
Пусть дождик разметёт печаль
По улицам без спросу...

Пусть гонит жёлтую листву
Девятым валом ветер,
А если с грустью позову -
Давай, ты не ответишь...

Я врать сегодня не мастак,
Ты мне поверь на слово,
Всего лишь осень, просто так
И ничего другого...

12 октября 2008 год 10:26


Рецензии