Когда душа молчит

В моих сроках была
Любовь и нежность
В моих сроках была
Романтика и вечность!
А теперь я пустые пишу стихи,
Они разочарованьем полны.
Нет ни искорки, задорства,
Теперь в стихах одно притворство.
Вдохновенье мое пропало,
Желания писать совсем не стало.
Я юной была может,
Я глупой была может,
А теперь я стала взрослее,
И теперь я стала умнее.
О чем писать, о явленьях природы?
Или какие в моей жизни невзгоды?
Слова в рифмы теперь не стекаются,
И все строки мои ломаются.
Не прошу я судить строго,
Просто душа моя одинока!


Рецензии
Написано:
"В моих сроках была"
или "В моих строках была"?

Человек пишущий не глуп, может быть недостаточно опытен.
Одиночество может вызвать депрессию, но может быть стимулом великих творений!

Арыстан Омаров   19.10.2008 00:00     Заявить о нарушении